МБОУ "ООШ №4"
г.Кувандык ул.Сакмарская 1А
  • Полоудина Марина Геннадьевна

    заместитель директора по УВР 

    Полоудина Марина Геннадьевна

    Полоудина Марина Геннадьевна

    заместитель директора по УВР 

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    09.00-16.00
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Информатика
    • Физика
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    Высшее, педагогическое
    Ученая степень (при наличии)

    -

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    ФГБОУ ВПО "Оренбургский государственный педагогический университет" по дополнительной профессиональной программе "Актуальные проблемы управления образовательной организацией (региональная модель)" в объеме 48 часов

    ФГАОУ ДПО "Академия реализации государственной политики  и профессионального развития работников образования Министерства просвещения Российской Федерации" по дополнительной профессиональной программе "Реализация требований обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя" в объеме 36 часов

    АНО ДПО "Школа анализа данных " пол программе повышения квалификации "Функциональная грамотность :развиваем в средней и старшей школе в объеме 16 часов"

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    Укажите общий стаж работы.

    Стаж работы по специальности

    28 лет, 22 года

    Квалификация

    1 квалификационная категория

    Профессиональные достижения

    Работа в качестве эксперта по ГИА, предметы : история и обществознание

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    преподаватель истории, обществознания, информатики

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie